Quesadillas di pollo

Quesadillas di pollo richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.51 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 690 calorie, 52g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 243 direbbero che ha colpito il posto. Se hai peperone, peperone, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Provare Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), e BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco vivo.
Cospargere il pollo con sale, pepe e condimento taco.
Aggiungere il pollo alla padella e soffriggere a fuoco medio-alto fino al termine, circa 4 minuti per lato.
Togliere dalla padella e dadi a cubetti. Accantonare.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella a fuoco vivo. Gettare le cipolle e peperoni e cuocere fino a quando i peperoni hanno un paio di marrone scuro/aree nere, 3 a 4 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
Sfrigolare 1/2 cucchiaio di burro in una padella o piastra separata a fuoco medio e adagiare una tortilla di farina nella padella. Quindi costruisci le quesadillas posando il formaggio grattugiato sulla tortilla inferiore, quindi disponendo il pollo e i peperoni cotti. Top con un po ' più di formaggio grattugiato e top con una seconda tortilla.
Quando la tortilla è dorata sul primo lato, capovolgere con cura la quesadilla sull'altro lato, aggiungendo un altro 1/2 cucchiaio di burro nella padella allo stesso tempo. Continuare la cottura fino a quando il secondo lato è dorato. Ripeti con le tortillas e i ripieni rimanenti.
Tagliare ogni quesadilla a spicchi e servire con Pico de Gallo.
Dadi fino uguali quantità di pomodori e cipolle. Tritare grossolanamente il coriandolo.
Ora, taglia 1 o 2 jalapenos a metà. Con un cucchiaio, raschiare i semi. (Se vi piacciono le cose piccanti, lasciare in alcune delle membrane bianche.) Dadi i jalapenos molto finemente; vuoi un pizzico di calore e sapore jalapeno, ma non vuoi causare incendi. Ora scaricare i quattro ingredienti in una ciotola.
Tagliare la calce a metà e spremere il succo dalla metà della calce nella ciotola.
Cospargere di sale e mescolare insieme fino a quando combinato. Assicurati di assaggiare il pico de gallo e regolare i condimenti, aggiungendo sale o più jalapeno a dadini se necessario.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.