Quesadillas di pollo

Quesadillas di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,5 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai petto di pollo premium in acqua, formaggio cheddar, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), e BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare zuppa, peperoncino in polvere, formaggio e pollo.
Stendere circa 1/4 tazza di zuppa di miscela su metà di ogni tortilla entro 1/2 pollice di bordo. Inumidire il bordo con acqua. Ripiegare e sigillare.
Cuocere 10 minuti o fino a caldo. Marche 8 quesadillas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."