Quesadillas di Poblano e mais

Quesadillas di Poblano e mais
La ricetta Poblano-e-Mais Quesadillas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 196 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tortillas di farina, succo di lime, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 38%. Provare Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo, Quesadillas di pollo, poblano e mais, e Quesadillas con Crema Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Broil mais e peperoni su una teglia rivestita di carta stagnola rivestito con spray da cucina 5 pollici dal calore circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche. Metti da parte il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Mettere i peperoni in un grande sacchetto congelatore con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le bucce. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare a strisce sottili.
4
Mescolare insieme maionese, succo di lime e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Distribuire uniformemente la miscela su 1 lato di ogni metà di tortilla; in alto uniformemente con formaggio, strisce di pepe e mais. Piegare le tortillas a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Cuocere quesadillas, 1 alla volta, in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio 30 secondi a 1 minuto su ciascun lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare ogni quesadilla a metà.
8
Nota: il formaggio Asadero o Oaxaca può essere sostituito dal formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio Di OaxacaFormaggio Di Oaxaca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista