Quesadillas di patate, verdure e formaggio di capra
Patate, verdure, e formaggio di capra Quesadillas richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 422 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Epicurious. Se hai verdure di senape, tortillas di farina di diametro, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Quesadillas di patate, verdure e formaggio di capra, Patata dolce con formaggio di capra alle erbe e verdure, e Quesadillas di mais e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere teglia in forno e preriscaldare a 275 ° F. Patate a vapore finché sono teneri, circa 8 minuti.
Mettere in una grande ciotola; cospargere con sale, pepe e peperoncino in polvere. Lancia al cappotto. Patate fresche 15 minuti.
Mescolare il formaggio Jack. Nel frattempo, mescolare salsa e 2/3 tazza (imballato) verdi in mini processore fino a quando i verdi sono tritati finemente.
Disporre le tortillas sul piano di lavoro. Dividere i verdi rimanenti tra la metà inferiore di ciascuno. Top verdi con miscela di patate, poi formaggio di capra e 2 cucchiai di salsa miscela per ciascuno. Piegare le metà tortilla pianura sopra il riempimento, premendo per compattare.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio.
Posto 2 quesadillas, lato oliato verso il basso, in padella.
Spazzola con olio. Cuocere fino a quando le quesadillas sono marroni, circa 3 minuti per lato.
Trasferire a foglio in forno per mantenere caldo. Ripetere con i restanti 2 quesadillas.
Tagliare ogni quesadilla in 3 o 4 cunei.
Servire con salsa rimanente.
Una dose contiene: Calorie (kcal) 448.58; % di Calorie da Grassi 46.6; Grassi (g) 23.21; Grassi Saturi (g) 12.78; Colesterolo (mg) 49.48; Carboidrati (g) il 39,59; Fibre Alimentari (g) 5.82; Zuccheri Totali (g) 5.05; Carboidrati Netti (g) 33.76; Proteine (g) 21.77
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.