Quesadillas di Mele
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Quesadillas Apple potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tortillas di farina, mele granny smith, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Quesadillas di Mele, Mele Brie Quesadillas, e Mele e Brie Quesadillas.
Istruzione
Toss insieme mela, succo di limone, e 3 cucchiai di zucchero.
Cuocere la miscela di mele in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina vegetale a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Rimuovere la miscela di mele dalla padella e mettere da parte. Pulire padella pulita.
Sbattere la crema di formaggio, latte condensato e vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio (2 minuti).
Mettere 1 tortilla in padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio; diffondere con circa 1/4 tazza di crema di formaggio miscela. Cuocere 1 minuto o fino a riempire le bolle. Spoon 1/4 tazza di miscela di mele su metà del ripieno; cospargere con circa 1 cucchiaino di noci pecan. Piegare la tortilla a metà; cuocere 30 secondi a 1 minuto su ciascun lato fino a doratura. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, ripieni e noci pecan.
Unire lo zucchero rimanente e la cannella; cospargere sopra le quesadillas.
Tagliare ogni quesadilla in 3 cunei.