Quesadillas di manzo in scatola sud-occidentale!
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare sud occidentale Quesadillas di manzo in scatola! una prova. Per $3.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 708 calorie, 44g di proteine, e 45g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il petto di manzo in scatola, il formaggio monterey jack, i peperoncini e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Quesadillas di manzo in scatola, Sopaipillas sudoccidentali, e Insalata in stile sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
Caldo carne in scatola in una piccola ciotola in forno a microonde in alto, 30 secondi a 1 minuto.
Scaldare una padella a fuoco medio.
Mettere 1 tortilla nella padella calda.
Cospargere con formaggio Monterey Jack, carne in scatola e peperoncini verdi.
Top con l'altra tortilla.
Riscaldare fino a quando la tortilla inferiore è dorata, da 2 a 4 minuti . Capovolgere e scaldare con cura fino a quando l'altro lato è marrone dorato e il formaggio si scioglie, da 2 a 4 minuti.
Tagliare a metà per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.