Quesadillas di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto

Quesadillas di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto
Mais caramellato e fagioli neri Quesadillas con salsa di zucchine arrosto potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 531 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi mais e fagioli caramellati, tortilla, formaggio e cheddar e/o jack, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. 4217 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mais caramellato e fagioli neri Huevos Rancheros con salsa di zucchine arrosto, Tacos di mais e fagioli neri caramellati con Zucchine arrosto Salsan e Crema Poblano arrosto, e Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la tortilla nella padella, cospargere metà del formaggio su metà della tortilla, completare con il mais caramellato e fagioli neri, salsa di zucchine arrostite e il formaggio rimanente.Piegare la tortilla a metà coprendo il ripieno e cuocere fino a quando la quesadilla è dorata su entrambi i lati e il formaggio è sciolto, circa 2-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Servire le quesadillas con più salsa di zucchine arrosto e crema poblano arrosto per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute24
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