Quesadillas di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto

Mais caramellato e fagioli neri Quesadillas con salsa di zucchine arrosto potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 531 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi mais e fagioli caramellati, tortilla, formaggio e cheddar e/o jack, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. 4217 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mais caramellato e fagioli neri Huevos Rancheros con salsa di zucchine arrosto, Tacos di mais e fagioli neri caramellati con Zucchine arrosto Salsan e Crema Poblano arrosto, e Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere la tortilla nella padella, cospargere metà del formaggio su metà della tortilla, completare con il mais caramellato e fagioli neri, salsa di zucchine arrostite e il formaggio rimanente.Piegare la tortilla a metà coprendo il ripieno e cuocere fino a quando la quesadilla è dorata su entrambi i lati e il formaggio è sciolto, circa 2-4 minuti per lato.
Servire le quesadillas con più salsa di zucchine arrosto e crema poblano arrosto per immersione.