Quesadillas di mais e fagioli neri
La ricetta Quesadillas di mais e fagioli neri è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fagioli, olio di canolan, pepe jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas di fagioli neri di formaggio, Quesadillas di mais e fagioli neri, e Quesadillas di fagioli neri e mais per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, schiacciare grossolanamente i fagioli con uno schiacciapatate. Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere il mais e cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais inizia a rosolare.
Aggiungere il mais alla ciotola con i fagioli.
Nella stessa padella, olio caldo.
Aggiungere la cipolla e jalapeo e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più. Mescolare la miscela in una ciotola con fagioli e mais.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Quando è fresco, mescolare il formaggio e condire con sale e pepe. Preriscaldare il forno a 93°.
Stendere una tortilla su un piano di lavoro e stendere una porzione di 1/2 tazza di miscela di fagioli sopra la metà. Piegare la tortilla a metà. Ripetere con le tortillas rimanenti e la miscela di fagioli. Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il maggior numero di tortillas in forma in padella, 3 minuti, poi capovolgere quesadillas e cuocere fino a doratura e croccante e formaggio si sta sciogliendo, 2 a 3 minuti in più.
Mettere quesadillas su una teglia da forno e tenere in caldo in forno mentre si cuoce quesadillas rimanenti.
Tagliare a spicchi e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."