Mais e Cile Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncini anaheim, mais intero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tre Quesadillas del Cile, Pollo-Cile Quesadillas, e Mais arrosto con il Cile: Elotes Asados con Chile per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere le metà del cile, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 8 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare. Ridurre la temperatura del forno a 20
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Aggiungere mais, cipolle e pepe; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Mettere il composto in una ciotola; mescolare in peperoncini tritati. Pulire pan pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere circa 1/4 miscela tazza di funghi e 1/4 tazza di formaggio oltre la metà di 1 tortilla. Ripetere la procedura con il restante 1 1/4 tazze miscela di funghi, restante 3/4 tazza di formaggio, e il restante 3 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
11
Padella di calore a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere 1 tortilla in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il fondo è dorato. Piegare la tortilla a metà; mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Mettere in forno 200 per tenere in caldo. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Tagliare ogni quesadilla a spicchi; servire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.