Quesadillas di mais e Cile

Mais e Cile Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncini anaheim, mais intero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tre Quesadillas del Cile, Pollo-Cile Quesadillas, e Mais arrosto con il Cile: Elotes Asados con Chile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del cile, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 8 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare. Ridurre la temperatura del forno a 20
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere mais, cipolle e pepe; soffriggere 2 minuti.
Mettere il composto in una ciotola; mescolare in peperoncini tritati. Pulire pan pulito.
Mettere circa 1/4 miscela tazza di funghi e 1/4 tazza di formaggio oltre la metà di 1 tortilla. Ripetere la procedura con il restante 1 1/4 tazze miscela di funghi, restante 3/4 tazza di formaggio, e il restante 3 tortillas.
Padella di calore a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere 1 tortilla in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il fondo è dorato. Piegare la tortilla a metà; mettere su una teglia da forno.
Mettere in forno 200 per tenere in caldo. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti.
Tagliare ogni quesadilla a spicchi; servire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
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Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.