Quesadillas di mais arrosto con salsa di Tomatillo
La ricetta arrosto Quesadillas di mais con salsa Tomatillo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il mais intero, la salsa tomatillo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quesadillas di bistecca con Tomatillo arrosto e salsa di mele, Tomatillo arrosto al fuoco e salsa di mais, e Quesadillas di pollo con salsa di mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa al Tomatillo.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere il mais e soffriggere 3 minuti o solo fino a quando il mais inizia a rosolare.
Aggiungere il peperone e soffriggere 1 minuto; togliere dalla padella e mettere da parte.
Spennellare 1 lato di ogni tortilla con 1/4 cucchiaino di olio; mettere 1 tortilla in padella, lato olio verso il basso.
Cospargere uniformemente con 1/3 di miscela di mais, 1/3 di formaggio e 1/3 di pepe jalapeo; top con 1 tortilla, lato olio verso l'alto. Cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato sul fondo e il formaggio inizia a sciogliersi. Girare con cura quesadilla; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente.
Posizionare quesadilla su un tagliere; tagliare a 4 spicchi, usando un coltello seghettato. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, mais, formaggio e pepe jalapeo.