Quesadillas di mais arrosto con salsa di Tomatillo

Quesadillas di mais arrosto con salsa di Tomatillo
La ricetta arrosto Quesadillas di mais con salsa Tomatillo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il mais intero, la salsa tomatillo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quesadillas di bistecca con Tomatillo arrosto e salsa di mele, Tomatillo arrosto al fuoco e salsa di mais, e Quesadillas di pollo con salsa di mais arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa al Tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
2
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere il mais e soffriggere 3 minuti o solo fino a quando il mais inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il peperone e soffriggere 1 minuto; togliere dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spennellare 1 lato di ogni tortilla con 1/4 cucchiaino di olio; mettere 1 tortilla in padella, lato olio verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere uniformemente con 1/3 di miscela di mais, 1/3 di formaggio e 1/3 di pepe jalapeo; top con 1 tortilla, lato olio verso l'alto. Cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato sul fondo e il formaggio inizia a sciogliersi. Girare con cura quesadilla; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
FormaggioFormaggio
PepePepe
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Posizionare quesadilla su un tagliere; tagliare a 4 spicchi, usando un coltello seghettato. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, mais, formaggio e pepe jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
FormaggioFormaggio
PepePepe
MaisMais
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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