Quesadillas di maiale alla brace
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Quesadillas maiale alla griglia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 859 calorie, 38g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, i condimenti: panna, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Quesadillas di maiale alla brace, Quesadillas di maiale alla brace, e Quesadillas di pollo alla brace.
Istruzione
Mescolare il maiale alla brace e i successivi 3 ingredienti.
Mettere 1 tortilla in una padella calda leggermente unta o piastra.
Cospargere tortilla con 1/4 tazza di formaggio, e cucchiaio 1/3 tazza di miscela di maiale su metà della tortilla. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Piegare la tortilla a metà sul ripieno; trasferire su un piatto da portata. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, formaggio e miscela di maiale.
Servire con condimenti desiderati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.