Quesadillas di fagioli neri e mais

La ricetta fagiolo nero e mais Quesadillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, le vecchie tortillas di farina el, il condimento cubano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quesadillas di mais e fagioli neri, Quesadillas di mais e fagioli neri, e Quesadillas di mais e fagioli neri.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme mais, fagioli, cipolla, condimento cubano, coriandolo e aglio. Accantonare.
Posizionare 6 tortillas sulla superficie di lavoro. Dividere equamente la miscela di fagioli / mais tra le tortillas. Dividere uniformemente il formaggio e cospargere la miscela di fagioli / mais sulle tortillas. Top ciascuno con seconda tortilla.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Posto 1 quesadilla assemblato in padella calda; cuocere 1 a 2 minuti o fino a doratura. Capovolgere con attenzione quesadilla; cuocere altro lato 1 a 2 minuti o fino a doratura e formaggio si scioglie.
Tagliare la quesadilla a metà o in quarti per servire. Ripetere con quesadillas assemblate rimanenti.