Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais

Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 411 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai coriandolo, aglio in bottiglia, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais, Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais, e Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais caldo.
Istruzione
Per preparare le quesadillas, preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, 1/2 tazza di coriandolo, e fagioli; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare le tortillas su una teglia rivestita con spray da cucina. Top ogni tortilla con 1/2 miscela tazza di fagioli e 3 cucchiai di formaggio; piegare a metà. Top leggermente cappotto con spray da cucina. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas iniziano a rosolare.
Tagliare ogni tortilla in 3 cunei.
Per preparare la salsa, unire il mais e gli altri ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.