Quesadillas di fagioli neri con formaggio di capra

Quesadillas di fagioli neri con formaggio di capra potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 308 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fagioli, spicchi d'aglio, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Quesadillas di formaggio di fagioli neri, Così facile, così buono {: Fagiolo nero Mais formaggio Quesadillas}, e Quesadillas di zucchine, mais, fagioli neri e formaggio Jack.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 3 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di salsa, cumino e fagioli, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a spessore. Schiacciare leggermente la miscela di fagioli con uno schiacciapatate.
Togliere dal fuoco; mescolare il coriandolo e formaggio di capra.
Distribuire uniformemente la miscela di fagioli su 4 tortillas; in alto con 1 tortilla, premendo delicatamente.
Scaldare 1/4 cucchiaino di olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 quesadilla e cuocere per 2 minuti su ciascun lato. Ripetere la procedura con il restante olio d'oliva e quesadillas.
Tagliare ogni quesadilla in 6 cunei.
Servire con panna acida senza grassi e 1/2 tazza di salsa.