Quesadillas bistecca con salsa di pesca calda potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 989 calorie. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di formaggio monterey jack, bistecche fianco, succo di lime, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Quesadillas di salsa alla pesca di Chipotle, Quesadillas di bistecca con Tomatillo arrosto e salsa di mele, e Tostadas di bistecca con salsa di pesca fresca.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.