Quesadillas di aragoste
Quesadillas aragoste potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 380 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, peperone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare il peperone e le cipolle verdi; condire con condimento fajita e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare fino a quando il peperone è quasi tenero, circa 4 minuti.
Aggiungere le code di aragosta e cuocere ancora qualche minuto fino a caldo e mettere da parte.
Posizionare le tortillas sul piano di lavoro; dividere circa la metà dell'affresco queso su un lato di ogni tortilla. Dividere uniformemente la miscela di gamberi sopra il formaggio, quindi cospargere con il formaggio rimanente. Piegare le tortillas sul ripieno, premendo leggermente verso il basso.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro e 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Mettere due delle quesadillas nella padella e cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato. Ripetere con il burro rimanente, l'olio d'oliva e le quesadillas.
Tagliare a spicchi per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.