Quesadillas croccanti a faccia aperta

Quesadillas croccanti a faccia aperta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccanti Quesadillas a faccia aperta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 93 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, scorza di lime, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Quesadillas croccanti a faccia aperta, Aperto Enchilada fronte Veggie Quesadillas, e PLT a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato o foglie di prezzemolo (o 1 cucchiaino di prezzemolo secco)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Spennellare le tortillas su entrambi i lati con olio vegetale e leggermente sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scaldare una padella larga a fuoco medio e cuocere le tortillas, 1 alla volta, fino a doratura su entrambi i lati. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la panna acida, la scorza di lime e il succo, il cumino, il sale e il pepe, a piacere, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare in una bottiglia di plastica spremere o robusto sacchetto di plastica richiudibile e tagliare piccola punta in angolo.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
7
Disporre le tortillas dorate su una teglia e cospargere uniformemente con il formaggio. (Potrebbe essere necessario farlo in lotti se entrambe le tortillas non si adattano a 1 vassoio.) Cuocere fino a quando il formaggio bolle e comincia a rosolare, circa per 1 a 2 minuti, (fare attenzione a non bruciare). Affettare ogni quesadilla in 8 spicchi e irrorare la panna acida decorativamente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cospargere con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute18
Rivista