Quesadillas canadesi di pancetta e formaggio con insalata di rucola
La ricetta canadese Quesadillas pancetta e formaggio con insalata di rucola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai rucola, pancetta canadese, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé di formaggio con pancetta Insalata di rucola, Insalata di rucola con formaggio di capra, pancetta e condimento balsamico-fico, e Muffin al formaggio con pancetta canadese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire 2 grandi teglie con spray da cucina.
Mettere 2 tortillas su ogni teglia. Dividere 4 fette di pancetta canadese e formaggio tra le tortillas.
Cospargere ogni tortilla con 3 cucchiai di peperone. Top con tortillas rimanenti.
Cuocere a 400 per 6 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie. Toss 4 tazze rucola con 1 cucchiaio vinaigrette.
Tagliare le quesadillas in 4 spicchi e cospargere con il peperone rimasto.
Servire quesadillas con insalata di rucola.