Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Quesadillas aglio aragosta tostato con formaggio Brie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 654 calorie. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Se avete pinoli, olio di canolan, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Quesadillas all'aglio tostate con formaggio Brie 2, Aragosta Mac e formaggio (con aglio e limone pangrattato ) , e Smoky 3 Fonduta di formaggio con Croissant tostati all'aglio imburrati.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare il lato tagliato dell'aragosta con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Posizionare l'aragosta sulla griglia, shell lato verso il basso, e griglia fino a doratura leggera e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere la carne dall'aragosta e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scaldare un cucchiaio di olio in una piccola padella soffriggere sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Mettere 4 tortillas su un piano di lavoro e dividere la metà del formaggio, aragosta e aglio tra le tortillas. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Mettere un'altra tortilla sulla parte superiore e poi dividere il restante formaggio, aragosta, e aglio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Posizionare le tortillas rimanenti in cima per fare quesadillas a 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10
Spazzolare le parti superiori delle tortillas con olio e poi posizionare le quesadillas sulla griglia, lato oliato verso il basso. Griglia fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere con cautela le quesadillas, chiudere il coperchio della griglia e grigliare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Togliere dalla griglia, tagliare ogni quesadilla in quarti, e servire con i vari condimenti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Mettere i chiles ancho in una ciotola media, coprire con acqua bollente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
Togliere dal liquido di ammollo, tritare grossolanamente, e posto in un frullatore con l'aglio, 1/4 a 1/2 tazza del liquido ammollo, 2 a 3 cucchiai di olio di colza, e i pinoli; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Versare il composto in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
16
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
17
Spennellare i peperoni con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
18
Posto sulla griglia e griglia fino carbonizzato su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
19
Rimuovere, mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente, e lasciare a vapore 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
20
Rimuovere la pelle e tagliarla a strisce julienne.
21
Trasferire i peperoni nella ciotola con la purea di ancho e aggiungere l'aceto. Tritare il coriandolo, aggiungerlo alla salsa e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
22
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
23
Spennellare i serranos e le cipolle verdi con olio e condire con sale e pepe. Grill fino carbonizzato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, Schiacciato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
24
Togliere dalla griglia e tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
25
Mettere l'avocado in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
26
Aggiungere i serranos grigliati, le cipolle verdi, il succo di lime e 3 cucchiai di olio e mescolare delicatamente fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.