Quesadillas all'aglio tostate con formaggio Brie

Quesadillas all'aglio tostate con formaggio Brie
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Quesadillas aglio aragosta tostato con formaggio Brie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 654 calorie. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Se avete pinoli, olio di canolan, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Quesadillas all'aglio tostate con formaggio Brie 2, Aragosta Mac e formaggio (con aglio e limone pangrattato ) , e Smoky 3 Fonduta di formaggio con Croissant tostati all'aglio imburrati.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare il lato tagliato dell'aragosta con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Posizionare l'aragosta sulla griglia, shell lato verso il basso, e griglia fino a doratura leggera e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Togliere la carne dall'aragosta e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scaldare un cucchiaio di olio in una piccola padella soffriggere sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Mettere 4 tortillas su un piano di lavoro e dividere la metà del formaggio, aragosta e aglio tra le tortillas. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Mettere un'altra tortilla sulla parte superiore e poi dividere il restante formaggio, aragosta, e aglio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Posizionare le tortillas rimanenti in cima per fare quesadillas a 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10
Spazzolare le parti superiori delle tortillas con olio e poi posizionare le quesadillas sulla griglia, lato oliato verso il basso. Griglia fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere con cautela le quesadillas, chiudere il coperchio della griglia e grigliare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Togliere dalla griglia, tagliare ogni quesadilla in quarti, e servire con i vari condimenti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere i chiles ancho in una ciotola media, coprire con acqua bollente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Togliere dal liquido di ammollo, tritare grossolanamente, e posto in un frullatore con l'aglio, 1/4 a 1/2 tazza del liquido ammollo, 2 a 3 cucchiai di olio di colza, e i pinoli; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Versare il composto in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
17
Spennellare i peperoni con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
18
Posto sulla griglia e griglia fino carbonizzato su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
19
Rimuovere, mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente, e lasciare a vapore 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Rimuovere la pelle e tagliarla a strisce julienne.
21
Trasferire i peperoni nella ciotola con la purea di ancho e aggiungere l'aceto. Tritare il coriandolo, aggiungerlo alla salsa e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
23
Spennellare i serranos e le cipolle verdi con olio e condire con sale e pepe. Grill fino carbonizzato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
24
Togliere dalla griglia e tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
25
Mettere l'avocado in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
26
Aggiungere i serranos grigliati, le cipolle verdi, il succo di lime e 3 cucchiai di olio e mescolare delicatamente fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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