Quesadillas al cioccolato
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare le quesadillas al cioccolato a casa. Una porzione contiene 705 calorie, 11 g di proteine e 39 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,2 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe di cayenna, cannella macinata, cioccolato e peperoncino in polvere di cacao. 71 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quesadillas de Pollo (quesadillas di pollo), Quesadillas de Pollo (quesadillas di pollo) e Quesadillas de Pollo (quesadillas di pollo).
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Aggiungi tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescola bene. Accantonare.
Scaldare una padella antiaderente o una piastra in ghisa a fuoco medio-alto.
Distribuire 1 lato di ciascuna tortilla con il burro.
Disporre 2 tortillas nella padella, con il lato imburrato rivolto verso il basso, e ricoprire ciascuna con metà del cioccolato in un ordine casuale di varietà.
Cospargere ciascuna con 1 cucchiaino di cacao in polvere e peperoncino e coprire con le restanti tortillas, con il lato imburrato rivolto verso l'alto.
Lasciare cuocere fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, circa 3-4 minuti. Capovolgere con attenzione e cuocere l'altro lato fino a doratura uniforme, altri 3-4 minuti.
Togliere dal fuoco su un tagliere, lasciare riposare per 3-4 minuti, quindi tagliare ciascuno in 4 quarti. Per impiattare, mettere 1 pallina di gelato in ogni piatto da portata, aggiungere 2 pezzi di quesadilla e condire con la salsa al cioccolato fondente. Spolverare ogni piatto in modo uniforme con il rimanente cucchiaino di cacao in polvere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Quesadilla funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.