Quesadilla di pollo alla mela
Pollo alla mela Quesadillan è una ricetta messicana che serve 12. Questo hor d'oeuvre ha 116 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tortillas di farina, carne di pollo, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1539 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Alla griglia di mele e Brie Quesadilla con fragola Salsa di mele immersione, Prosciutto, mela e formaggio Quesadilla, e Quesadilla di pancetta-mela e Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la tortilla fino a gonfiare:
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Metti una tortilla nella padella.
Capovolgerlo un paio di volte con una spatola, quindi lasciarlo riposare nella padella riscaldando fino a formare sacche d'aria e parti della tortilla iniziano a gonfiarsi. Capovolgilo di nuovo.
Mettere le fette di formaggio su metà della tortilla, ad almeno 1/2 di pollice dal bordo della tortilla.
Aggiungere pezzi di pollo sopra il formaggio. Piegare la tortilla come una frittata e premere sulla tortilla piegata con la spatola. Abbassare il calore a medio.
A questo punto, se hai abbastanza spazio nella padella, puoi aggiungere una seconda tortilla alla padella per iniziare a scaldarla.
Aggiungere le fette di mela e la salsa, tagliata a triangoli: quando il formaggio all'interno della quesadilla si è sciolto, rimuovere la quesadilla su un tagliere. Aprirlo largo e strato su fette di mela e salsa.
Piega di nuovo la tortilla e tagliala in 3 triangoli, come se stessi tagliando una torta. (Non devi tagliare la quesadilla in triangoli, rende solo più facile per i bambini mangiare.)
Ripeti con le tortillas rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Quesadillan sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.