Quesadilla di pera (Quesadilla de Pera)

Quesadilla di pera (Quesadilla de Pera)
Pera Quesadilla (Quesadilla de Pera) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 878 calorie, 21 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi gorgonzola, tortillas, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Colazione Quesadilla), e Quesadilla ai funghi (Quesadilla de Champiñones).

Istruzione

1
Gettare le pere con lo zucchero di canna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le pere in un unico strato e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Trasferire su un piatto e lasciarlo cool.To prepara la quesadilla: su un piano di lavoro, stendi 2 delle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere il gorgonzola sul fondo di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6
Aggiungere le pere in modo uniforme sopra il formaggio, quindi aggiungere le noci pecan. Top con un'altra tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Scaldare una grande padella antiaderente con spray da cucina a fuoco medio. Mettere con cura 1 quesadilla in padella e cuocere 2 minuti. Usando una spatola, capovolgere delicatamente la quesadilla e cuocere altri 2 minuti fino a quando il formaggio è leggermente dorato e sciolto. Ripetere con la seconda quesadilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Servire caldo sopra la rucola condita con aceto balsamico.Voglio ringraziare Gina di Simply Life per un premio per l'abbraccio dell'orso gigante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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