Quesadilla di mais e Pomodoro essiccato al sole con Mozzarella affumicata

Quesadilla di mais e Pomodoro essiccato al sole con Mozzarella affumicata
La ricetta Mais e Pomodoro secco Quesadilla con Mozzarellano affumicato è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 1. Questo hor d'oeuvre ha 275 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, spruzzi di pomodoro essiccati al sole, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio su un lato di una tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Posizionare la seconda tortilla sul lato oliato della prima tortilla e strofinare le tortillas insieme per distribuire uniformemente l'olio su entrambe le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il mais; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
5
Mettere il mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la cipolla, il pomodoro essiccato al sole, il sale e il pepe in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere alla miscela di mais. Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaisMais
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere una tortilla, lato oliato verso il basso, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere 2 cucchiai di formaggio sopra tortilla; top con miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
MaisMais
11
Cospargere con il restante 2 cucchiai di formaggio; top con il restante tortilla, lato oliato verso l'alto. Cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e tortilla è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
12
Tagliare a 4 spicchi.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute10
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