Quesadilla di mais e Pomodoro essiccato al sole con Mozzarella affumicata

La ricetta Mais e Pomodoro secco Quesadilla con Mozzarellano affumicato è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 1. Questo hor d'oeuvre ha 275 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, spruzzi di pomodoro essiccati al sole, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio su un lato di una tortilla.
Posizionare la seconda tortilla sul lato oliato della prima tortilla e strofinare le tortillas insieme per distribuire uniformemente l'olio su entrambe le tortillas.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il mais; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il mais in una ciotola.
Aggiungere la cipolla, il pomodoro essiccato al sole, il sale e il pepe in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere alla miscela di mais. Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Mettere una tortilla, lato oliato verso il basso, in padella.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio sopra tortilla; top con miscela di mais.
Cospargere con il restante 2 cucchiai di formaggio; top con il restante tortilla, lato oliato verso l'alto. Cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e tortilla è croccante.