Quesadilla di mais e Pomodoro essiccato al sole con Mozzarella affumicata

Quesadilla di mais e Pomodoro essiccato al sole con Mozzarella affumicata
La ricetta Mais e Pomodoro secco Quesadilla con Mozzarellano affumicato è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 1. Questo hor d'oeuvre ha 275 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, spruzzi di pomodoro essiccati al sole, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio su un lato di una tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Posizionare la seconda tortilla sul lato oliato della prima tortilla e strofinare le tortillas insieme per distribuire uniformemente l'olio su entrambe le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il mais; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
5
Mettere il mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la cipolla, il pomodoro essiccato al sole, il sale e il pepe in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere alla miscela di mais. Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaisMais
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere una tortilla, lato oliato verso il basso, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere 2 cucchiai di formaggio sopra tortilla; top con miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
MaisMais
11
Cospargere con il restante 2 cucchiai di formaggio; top con il restante tortilla, lato oliato verso l'alto. Cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e tortilla è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
12
Tagliare a 4 spicchi.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute10
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