Quesadilla di maiale Funked fuori

Quesadilla di maiale Funked fuori
Funked Fuori Quesadilla maiale potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 862 calorie, 76g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, sale e pepe, formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadilla di maiale del Cile, Quesadilla di maiale tirato, e Quesadilla di maiale e Cipolla Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo yogurt, la scorza di lime e il succo, il coriandolo e la salsa adobo in una piccola ciotola, mescolando bene per combinare. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per le quesadillas: Preriscaldare una griglia e spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Immergere le cipolle nel succo di jalapeno circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Drenare.
5
In una grande ciotola, mescolare insieme i jalapenos, le cipolle, il maiale e il formaggio. Dividere il mix in cima a 2 giri di tortilla. Top ciascuno con un altro giro tortilla. Spruzzare il giro con olio d'oliva e posto a faccia in giù sulla griglia. Grigliare fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas iniziano a rosolare, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere le quesadillas dalla teglia, tagliarle in quarti e servire con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe. Utilizzando un pennello da pasticceria, distribuire il composto su tutta la spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Impostare la carne su un rack impostato in una teglia. Arrosto per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 325 gradi F. Continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella spalla legge 185 gradi F, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Togliere la carne di maiale dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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