Quesadilla di Funghi saltati e Fontina con Olio al Tartufo Bianco

Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Funghi saltati e formaggio Fontina Quesadilla con olio al tartufo bianco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 466 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli i funghi cremini, i funghi portobello, l'olio al tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Pizza ai funghi con Formaggio Havarti, Erbe fresche e Olio al Tartufo Bianco, Fontina alla Griglia con Olio di Rucola e Tartufo, e Zuppa d'Orzo ai funghi con Olio al Tartufo Bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Spennellare i funghi con 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Griglia i funghi fino a doratura e cotto attraverso, togliere dalla griglia e tritare grossolanamente. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere 8 tortillas su una teglia non ingrassata.
Spalmare un po ' di purea di aglio arrostito su ciascuno. Dividere il formaggio tra le tortillas, poi i funghi e il timo e condire a piacere con sale e pepe. Impilare per fare 4 (2 strati) tortillas e coprire con la tortilla rimanente, spennellare le cime con olio d'oliva.
Mettere su una teglia leggermente oliata e cuocere o fino a quando le tortillas sono leggermente dorate e il formaggio si è sciolto, circa 5-7 minuti.
Rimuovere e condire con olio di tartufo bianco.