Quesadilla al pesto di gamberetti e coriandolo
Quesadillan al pesto di gamberetti e coriandolo è una ricetta pescataria senza glutine con 2 porzioni. Una porzione contiene 779 calorie , 18 g di proteine e 68 g di grassi . Per $ 2,66 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto messicano. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai Monterey Jack, succo di lime, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 50% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di gamberetti con pesto di coriandolo , Gamberetti Po Boy con maionese al pesto di coriandolo e Pasta di gamberetti con pesto di mandorle e coriandolo .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Condire i gamberi con sale e pepe, a piacere. In una padella piccola a fuoco medio, scalda 2 cucchiai di olio d'oliva e fai rosolare i gamberetti per 1 minuto e mezzo su ciascun lato. Riserva per guarnire.
Metti 2 tortillas su una teglia non unta, cospargi metà dei formaggi e 1 cucchiaio e 1/2 di pesto su ciascuna e condisci, a piacere, con sale e pepe. Impilare i 2 strati e coprire con la tortilla rimanente.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio e cospargere uniformemente con polvere di peperoncino ancho. Può essere preparato 1 giorno prima fino a questo punto e conservato in frigorifero.
Cuocere per 8-12 minuti o fino a quando le tortillas saranno leggermente croccanti e il formaggio si sarà sciolto.
Tagliare in quarti e servire caldo, guarnito con i gamberi, altro pesto e panna acida.
In un robot da cucina, unisci coriandolo, aglio, semi di zucca, succo di lime, sale e pepe. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando la salsa sarà emulsionata. Può essere preparato fino a 2 giorni prima, coperto e refrigerato. Portare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Quesadilla funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il vino Pinot Nero di Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
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Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Il Pinot Nero Barefoot è fruttato ed elegante con deliziosi aromi di frutta rossa e lavanda che emozionano prima del primo sorso! Sottili note di rovere esaltano i sapori di ciliegia e lampone Bing. Godetevi il finale persistente e setoso.