Quesadilla al pesto di gamberetti e coriandolo

Quesadilla al pesto di gamberetti e coriandolo
Quesadillan al pesto di gamberetti e coriandolo è una ricetta pescataria senza glutine con 2 porzioni. Una porzione contiene 779 calorie , 18 g di proteine e 68 g di grassi . Per $ 2,66 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto messicano. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai Monterey Jack, succo di lime, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 50% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di gamberetti con pesto di coriandolo , Gamberetti Po Boy con maionese al pesto di coriandolo e Pasta di gamberetti con pesto di mandorle e coriandolo .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Condire i gamberi con sale e pepe, a piacere. In una padella piccola a fuoco medio, scalda 2 cucchiai di olio d'oliva e fai rosolare i gamberetti per 1 minuto e mezzo su ciascun lato. Riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Metti 2 tortillas su una teglia non unta, cospargi metà dei formaggi e 1 cucchiaio e 1/2 di pesto su ciascuna e condisci, a piacere, con sale e pepe. Impilare i 2 strati e coprire con la tortilla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Spennellare con 1 cucchiaio di olio e cospargere uniformemente con polvere di peperoncino ancho. Può essere preparato 1 giorno prima fino a questo punto e conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Cuocere per 8-12 minuti o fino a quando le tortillas saranno leggermente croccanti e il formaggio si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Tagliare in quarti e servire caldo, guarnito con i gamberi, altro pesto e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
In un robot da cucina, unisci coriandolo, aglio, semi di zucca, succo di lime, sale e pepe. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando la salsa sarà emulsionata. Può essere preparato fino a 2 giorni prima, coperto e refrigerato. Portare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante

Quesadilla funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il vino Pinot Nero di Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Il Pinot Nero Barefoot è fruttato ed elegante con deliziosi aromi di frutta rossa e lavanda che emozionano prima del primo sorso! Sottili note di rovere esaltano i sapori di ciliegia e lampone Bing. Godetevi il finale persistente e setoso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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