Quattro Jalapenos ripieni di formaggio
Quattro Jalapenos ripieni di formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 284 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. 392 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe di cayenna, formaggio cheddar, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Jalapenos ripieni di formaggio, Jalapenos ripieni di formaggio, e Jalapenos ripieni di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i peperoni jalapeno, coprire e cuocere a vapore fino a quando leggermente tenero, circa 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mescolare la crema di formaggio con parmigiano, cheddar e formaggi feta, aglio, sale, pepe nero, pepe di cayenna, peperoncino in polvere e aglio in polvere in una ciotola.
Disporre i peperoni jalapeno sulla teglia preparata. Miscela di formaggio cucchiaio in ogni pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
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Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.