Quattro formaggio e spinaci Lasagne

Quattro formaggio e spinaci Lasagne
Quattro formaggio e spinaci Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 469 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $2.44 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale kosher, mozzarella pre-triturata, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Lasagna di spinaci a quattro formaggi, Il Cheesiest Spinaci e formaggio Lasagne, e Involtini di lasagne di spinaci e formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e salarla generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le tagliatelle lasagne e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
4
Drenare.
5
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva e l'aglio in una casseruola a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere gli spinaci, condire con sale e pepe e mescolare fino a quando gli spinaci si asciugano e l'aglio è fragrante, circa 3 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Mescolare la ricotta, il formaggio di capra, il parmigiano/pecorino, 2 tazze di mozzarella, la scorza di limone, la noce moscata, la caienna e gli spinaci raffreddati in una ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
PecorinoPecorino
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Coprire il fondo di una casseruola da 9 per 13 pollici con un sottile strato di salsa di pomodoro. Coprire con 3 delle tagliatelle posizionate da un lato all'altro, ma non sovrapposte. Top con un 1/4 della miscela di formaggio e circa mezzo bicchiere di salsa di pomodoro. Condire leggermente con sale e pepe. Ripeti per creare altri 2 strati. Coprire gli strati di lasagne con le tagliatelle rimanenti,la miscela di formaggio rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9
Condire con la salsa di pomodoro rimanente, quindi disperdere le restanti 2 tazze di mozzarella in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
10
Cuocere, scoperto, fino a quando la lasagna è caldo e frizzante, circa 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Lasciate riposare le lasagne per 10 minuti prima di servire.
12
Mettere l'olio d'oliva e l'aglio in una casseruola e cuocere fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere pomodori e sale. Rompere i pomodori in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno e portare a ebollizione a fuoco vivo, abbassare il calore a un sobbollire vivace, e cuocere fino a quando addensato, circa 30 a 40 minuti. Mentre la salsa cuoce, strappare le foglie di basilico in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
14
Togliere la salsa dal fuoco, mescolare il basilico e regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute48
Rivista