Quattro formaggi ripieni-Funghi sciocchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare quattro-formaggio funghi ripieni-sciocco una prova. Una porzione contiene 133 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere medio-grande baby bella funghi, topping, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Tre funghi ripieni di formaggio, Tre funghi ripieni di formaggio, e Formaggio Funghi Ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere delicatamente i gambi dai funghi e mettere da parte sia i tappi che i gambi.
Spruzzare leggermente una grande teglia con spray antiaderente.
Posizionare i tappi di funghi sul foglio, i lati arrotondati verso il basso.
Cuocere in forno per 12-14 minuti. (In seguito, non spegnere il forno.)
Nel frattempo, tritare i gambi dei funghi. Portare una grande padella spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio sul fornello.
Aggiungere la cipolla, i gambi di funghi tritati e l'aglio tritato. Cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci e continuare a cuocere e mescolare fino ad appassire. Accantonare. Se necessario, asciugare.
Una volta che i tappi di funghi sono abbastanza fresco per gestire, pat asciugare fino a quando privo di tutta l'umidità in eccesso.
In una ciotola media, unire ricotta, crema di formaggio, noce moscata, sale e mozzarella.
Aggiungere la miscela di verdure cotte e mescolare fino a quando non si amalgama.
Distribuire uniformemente la miscela di formaggio e verdure tra i tappi di funghi. Saranno super-ripieni e la miscela sarà ammucchiata anche sopra!
In una piccola ciotola, mescolare il condimento in stile Parm con la polvere di aglio.
Cospargere i funghi ripieni con questa miscela.
Cuocere i funghi ripieni in forno per 8-10 minuti, fino a quando la guarnizione inizia a rosolare.
Lasciate raffreddare leggermente e godere!!!