Quattro fasi limone-cipolla Pollo

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare quattro fasi di pollo limone-cipolla una prova. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di timo, olio d'oliva, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo flessibile a 4 fasi per famiglia e azienda-Pollo rustico limone-Cipolla, Ukadiche Modak-Modakam-Vella Kozhukattai-Vinayaka Chavithi s (Passo dopo passo ), e Pizza integrale Pull Apart Rolls {Con un semplice tutorial passo-passo} per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo con il timo essiccato e salare e pepare a piacere.
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva.
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Lavorando in lotti, dragare il pollo nella farina e aggiungere nella padella; soffriggere fino a cottura attraverso, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e una tenda con un foglio di alluminio.
Aggiungere la cipolla rossa e il timo fresco nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando aromatico, circa 5 minuti.
Unire il vino, il brodo di pollo e il succo di 1 limone in una ciotola. Girare il fuoco sotto la padella ad alta e sfumare con la miscela di brodo, raschiando la padella con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando il liquido inizia a ridursi, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere in 1 1/2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe. Nel frattempo, mettere gli spinaci in un piatto a microonde e aggiungere 3 cucchiai di acqua; coprire liberamente con pellicola trasparente e forno a microonde fino a caldo e appassito, 5 a 6 minuti.
Scolare e condire con il restante 1/2 cucchiaio di burro, il succo del limone rimanente, e sale e pepe a piacere. Disporre su un piatto e completare con il pollo. Spoon la salsa in cima. Per porzione: Calorie: 467; Grassi totali: 19 grammi; Grassi saturi: 6 grammi; Proteine: 56 grammi; Carboidrati totali: 16 grammi; Zucchero: grammi; Fibra: 3 grammi; Colesterolo: 153 milligrammi; Sodio: 282 milligrammi Fotografia di Charles Masters