Quattro fagioli tacchino Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 15 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 207 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, pepe jalapeno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), e Tre fagioli Tacchino Chili per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, cuocere il tacchino, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.