La ricetta Quattro-Cile Chili è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $5.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 700 calorie. Se hai paprika, cipolla, peperoncini chipotle in salsa adobo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono 7th Annual Chili Contest: Ingresso #5-Peperoncino piccante del Cile, Peperoncino verde del Cile, e Peperoncino verde del Cile.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Aggiungere metà della carne macinata in grossi pezzi e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Mescolare e cuocere fino a quando la maggior parte del rosa è andato, circa 3 minuti; tenere la carne in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire su un piatto e ripetere con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla casseruola.
5
Aggiungere la cipolla, aglio e jalapeos e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la polvere di ancho e la paprika e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta è lucida e inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori e i loro succhi, il brodo di pollo e la carne di manzo cotta e gli eventuali succhi accumulati. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Aggiungere i fagioli, chipotles e origano e cuocere a fuoco lento per 30 minuti in più. Condire con sale, pepe e un grande pizzico di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 20 minuti. Riscaldare prima di servire.
10
Servire il peperoncino in ciotole, condito con una generosa spolverata di coriandolo. Passa la panna acida al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Make Ahead: Il peperoncino può essere refrigerato per un massimo di 4 giorni e congelato per un massimo di 2 mesi.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Castellroig Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.