Quatre Épices Carote glassate
Quatre Épices Glassed Carrots è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Se hai carote baby chantenay, burro, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pain D'épices Ricetta, Francese Pain D'epices, e Tonno speziato scottato con zucchine-Thon aux épices sur lit de zucchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote, il burro, lo zenzero, la noce moscata, il chiodo di garofano, lo zucchero e l'acqua in una padella grande a fuoco medio-basso. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere, l'acqua evaporata e la glassa speziata è spessa, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.