Quarti di pollo in tavola con limone ed erba
Quarti di pollo Planked con limone ed erba è un glutine piatto principale. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 591 calorie, 30g di proteine, e 45g di grasso ogni. Una miscela di zucchero, fiocchi di pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 58 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quarti di coscia di pollo arrosto alle erbe, Quarti di pollo di Eve, e Quarti di pollo alla griglia.
Istruzione
Sbattere insieme acqua, sale e zucchero in un grande contenitore fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Tagliare 3-4 tagli fino all'osso sul lato della pelle del pollo. Immergere i quarti di pollo in salamoia.
Mettere il contenitore in frigorifero e salamoia per 1 ora.
Mentre il pollo è in salamoia, mettere l'olio d'oliva e la pasta di aglio in una piccola casseruola non reattiva a fuoco medio. Quando l'olio inizia a bolle intorno all'aglio, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Sbattere in succo di limone, rosmarino, timo, origano e pepe rosso. Condire con sale e pepe a piacere.
Rimuovere il pollo dalla salamoia, asciugare con carta assorbente. Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posizionare il pollo sul lato caldo della griglia, il lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è dorata e leggermente croccante, circa 5 minuti.
Trasferimento al vassoio.
Posizionare le tavole sul lato caldo della griglia fino a quando non iniziano a carbonizzare e fumare. Capovolgere le tavole e passare al lato fresco della griglia e disporre i quarti di pollo in cima alle tavole lato della pelle verso l'alto.
Pollo pennello liberamente con imbastire. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il pollo registra 165 ° F quando un termometro a lettura istantanea viene inserito nella parte più spessa della coscia, da 20 a 30 minuti in più.
Trasferire il pollo sul piatto da portata e spennellare di nuovo con la basta.
Lasciate riposare per 5 minuti, poi servite.