Quaresimali (Biscotti di mandorle quaresimali)

Quaresimali (Biscotti di mandorle quaresimali)
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Quaresimali (Biscotti di mandorle Quaresimali) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 153 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, lievito, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Melanzane quaresimali, Zuppa di verdure quaresimali, e Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare le mandorle in padella di gelatina per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
GelatinaGelatina
TostareTostare
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciate raffreddare. Macinare finemente 1/4 delle mandorle, mescolare con 1/4 tazza di zucchero semolato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MandorleMandorle
4
Macinare grossolanamente le restanti 3/4 mandorle e mettere da parte. In una grande ciotola mescolare insieme la farina, rimanendo 3/4 tazza di zucchero, zucchero di canna, cannella e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Mescolare le mandorle tritate grossolanamente e il 2 delle uova, quindi impastare la pasta nella ciotola fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Formare ogni metà in un rettangolo di 15 X 4 pollici.
8
Trasferire i rettangoli in teglie imburrate e infarinate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spennellare bene i rettangoli con 1 uovo combinato con 2 cucchiai di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
10
Cospargere con la miscela di mandorle/zucchero riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
11
Cuocere nel terzo superiore del forno (375 gradi F - 190 gradi C) per 20-25 minuti o fino a doratura e spiedo esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
12
Tagliare i rettangoli trasversalmente a fette spesse 3/4 di pollice.
13
Lasciate riposare 15 minuti nel forno spento.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Trasferire su rack e lasciare raffreddare accuratamente. Conservare ermeticamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
Rivista