Quaresimali (Biscotti di mandorle quaresimali)
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Quaresimali (Biscotti di mandorle Quaresimali) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 153 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, lievito, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Melanzane quaresimali, Zuppa di verdure quaresimali, e Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tostare le mandorle in padella di gelatina per 10 minuti.
Lasciate raffreddare. Macinare finemente 1/4 delle mandorle, mescolare con 1/4 tazza di zucchero semolato e mettere da parte.
Macinare grossolanamente le restanti 3/4 mandorle e mettere da parte. In una grande ciotola mescolare insieme la farina, rimanendo 3/4 tazza di zucchero, zucchero di canna, cannella e lievito.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Mescolare le mandorle tritate grossolanamente e il 2 delle uova, quindi impastare la pasta nella ciotola fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Dividere l'impasto a metà.
Formare ogni metà in un rettangolo di 15 X 4 pollici.
Trasferire i rettangoli in teglie imburrate e infarinate.
Spennellare bene i rettangoli con 1 uovo combinato con 2 cucchiai di latte.
Cospargere con la miscela di mandorle/zucchero riservata.
Cuocere nel terzo superiore del forno (375 gradi F - 190 gradi C) per 20-25 minuti o fino a doratura e spiedo esce pulito.
Tagliare i rettangoli trasversalmente a fette spesse 3/4 di pollice.
Lasciate riposare 15 minuti nel forno spento.
Trasferire su rack e lasciare raffreddare accuratamente. Conservare ermeticamente.