Quaglia Queen's Choice con salsa di fichi e datteri

Queen's Choice Quaglia con salsa di fichi e datteri è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2131 calorie, 173g di proteine, e 136 g di grasso ogni. Per $28.07 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, datteri, quaglie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Regina Elisabetta Data Torta, Pasta e salsa per pizza fatta in casa - The Italiana Choice, e Burger Queen's Zesty Dippin' Sauce per ricette simili.
Istruzione
All'inizio della giornata, posizionare il lime in s piccola ciotola e forno a microonde per circa 3 minuti per rilasciare gli oli essenziali. Mettere da parte brevemente fino a quando non sono appena abbastanza fresco per gestire. Risciacquare la quaglia e asciugare con carta assorbente. Mettere la quaglia in una ciotola non reattiva e spremere il succo di lime, quindi condire generosamente con pepe nero appena macinato.
Lasciate riposare in frigorifero per circa 3 o 4 ore.
Mentre le quaglie stanno marinando, prepara la salsa.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto in una padella media e soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino rosso, mescolare i fichi e i datteri e far dimezzare la salsa. Condire, a piacere, con sale e pepe secondo necessità.
Nell'episodio, le quaglie sono state arrostite su uno spiedo. Se si dispone di una disposizione girarrosto è possibile arrostire in questo modo. In caso contrario, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire l'olio d'oliva con rosmarino, timo e sale e strofinare sulla superficie della quaglia. Arrosto finché sono teneri ma ancora succosa, circa 20 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare.
Servire con salsa di fichi e datteri.