Quaglia Queen's Choice con salsa di fichi e datteri

Quaglia Queen's Choice con salsa di fichi e datteri
Queen's Choice Quaglia con salsa di fichi e datteri è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2131 calorie, 173g di proteine, e 136 g di grasso ogni. Per $28.07 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, datteri, quaglie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Regina Elisabetta Data Torta, Pasta e salsa per pizza fatta in casa - The Italiana Choice, e Burger Queen's Zesty Dippin' Sauce per ricette simili.

Istruzione

1
All'inizio della giornata, posizionare il lime in s piccola ciotola e forno a microonde per circa 3 minuti per rilasciare gli oli essenziali. Mettere da parte brevemente fino a quando non sono appena abbastanza fresco per gestire. Risciacquare la quaglia e asciugare con carta assorbente. Mettere la quaglia in una ciotola non reattiva e spremere il succo di lime, quindi condire generosamente con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare in frigorifero per circa 3 o 4 ore.
3
Mentre le quaglie stanno marinando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto in una padella media e soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino rosso, mescolare i fichi e i datteri e far dimezzare la salsa. Condire, a piacere, con sale e pepe secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
DataData
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nell'episodio, le quaglie sono state arrostite su uno spiedo. Se si dispone di una disposizione girarrosto è possibile arrostire in questo modo. In caso contrario, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Unire l'olio d'oliva con rosmarino, timo e sale e strofinare sulla superficie della quaglia. Arrosto finché sono teneri ma ancora succosa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
QuagliaQuaglia
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Rimuovere e lasciare riposare.
8
Servire con salsa di fichi e datteri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DataData
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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