La quaglia marinata con olive e Strega potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 734 calorie. Per $8.07 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quaglia marinata agli agrumi, Quaglia marinata delle Azzorre, e Cursori spam marinati al sesamo con uovo di quaglia e maionese allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
UN GIORNO PRIMA: lavare la quaglia e asciugarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quaglia
2
Unire il miele, 1 tazza di olio d'oliva, aceto e pepe nero fresco in una grande ciotola fino a quando ben miscelato. Toss nella quaglia e mescolare fino a quando ben rivestito. Lasciare marinare durante la notte in frigorifero o per 2 ore a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Quaglia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Accendere il barbecue o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare i cubetti di patate e scuoterli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchero Rosso Grosso
6
Aggiungere le patate all'olio caldo e soffriggere fino a marrone chiaro, mescolando continuamente, circa 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Aggiungere le olive, il finocchio e l'aglio e continuare la cottura 4-5 minuti, fino a quando il finocchio è ammorbidito ma ancora fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
8
Aggiungete lo Strega, fatelo bollire per 2 minuti, fino a dimezzarlo.
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
10
Posizionare la quaglia sulla griglia e cuocere fino a media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quaglia
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Rimuovere e lasciare riposare 1 minuto.
12
Mettere il composto di patate su un piatto grande, posizionare le quaglie sopra le patate e servire.