Quaglia con piselli dolci farina d'avena e ragù di verdure estive

Quaglia con piselli dolci farina d'avena e ragù di verdure estive
Quaglia con farina d'avena dolce Pean e ragù di verdure estive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 738 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $9.38 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i funghi finferli, lo spicchio d'aglio, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di verdure estive, Ragù di verdure estive con salsa esotica al curry, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte.

Istruzione

1
Se si utilizzano piselli freschi, sbollentarli in una casseruola media di acqua bollente finché sono teneri ma ancora verde brillante, circa 5 minuti; scolare. In un frullatore, purea metà dei piselli surgelati sbollentati o scongelati con 2 cucchiai d'acqua fino a che liscio. Condire la purea di piselli verdi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Risciacquare la casseruola.
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua salata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
4
Aggiungere l'avena e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino al dente, circa 25 minuti. Mescolare la purea di piselli, il burro e i restanti piselli interi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere la zucca gialla e zucchine e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Aggiungere i pomodori d'uva e cuocere per 3 minuti, schiacciandoli leggermente. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
9
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in ciascuna delle 2 grandi padelle fino a scintillare. Condire la quaglia con sale e pepe e aggiungere 4 ad ogni padella, lato petto verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, circa 3 minuti. Girare e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire tutte le quaglie in 1 padella, petto verso l'alto, e continuare la cottura per 2 minuti in più, fino a cottura attraverso e la pelle è molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Nel frattempo, riscaldare la seconda padella fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere i finferli e i rametti di timo e cuocere a fuoco vivo, lanciando, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti; scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
13
Riavvolgere la farina d'avena pisello dolce e tumulo su 4 grandi piatti. Disporre il ragù di verdure e i finferli intorno alla farina d'avena e coprire ogni porzione con 2 quaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
AvenaAvena
QuagliaQuaglia
14
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute44
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