Quaglia con piselli dolci farina d'avena e ragù di verdure estive

Quaglia con piselli dolci farina d'avena e ragù di verdure estive
Quaglia con farina d'avena dolce Pean e ragù di verdure estive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 738 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $9.38 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i funghi finferli, lo spicchio d'aglio, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di verdure estive, Ragù di verdure estive con salsa esotica al curry, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte.

Istruzione

1
Se si utilizzano piselli freschi, sbollentarli in una casseruola media di acqua bollente finché sono teneri ma ancora verde brillante, circa 5 minuti; scolare. In un frullatore, purea metà dei piselli surgelati sbollentati o scongelati con 2 cucchiai d'acqua fino a che liscio. Condire la purea di piselli verdi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Risciacquare la casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua salata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere l'avena e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino al dente, circa 25 minuti. Mescolare la purea di piselli, il burro e i restanti piselli interi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere la zucca gialla e zucchine e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Aggiungere i pomodori d'uva e cuocere per 3 minuti, schiacciandoli leggermente. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
9
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in ciascuna delle 2 grandi padelle fino a scintillare. Condire la quaglia con sale e pepe e aggiungere 4 ad ogni padella, lato petto verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, circa 3 minuti. Girare e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferire tutte le quaglie in 1 padella, petto verso l'alto, e continuare la cottura per 2 minuti in più, fino a cottura attraverso e la pelle è molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Nel frattempo, riscaldare la seconda padella fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere i finferli e i rametti di timo e cuocere a fuoco vivo, lanciando, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti; scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
13
Riavvolgere la farina d'avena pisello dolce e tumulo su 4 grandi piatti. Disporre il ragù di verdure e i finferli intorno alla farina d'avena e coprire ogni porzione con 2 quaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
AvenaAvena
QuagliaQuaglia
14
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute44
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