Quaglia asiatica alla griglia

Quaglia asiatica alla griglia
La quaglia alla griglia asiatica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 647 calorie. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, olio di sesamo, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stile asiatico arrosto di quaglia, Quaglia di salsa di soia in stile asiatico (chim Cut Ro Ti), e Quaglia del Texas alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip, spremendo delicatamente per frullare; aggiungere la quaglia. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere la quaglia dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
QuagliaQuaglia
3
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su 1 lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Posto cremagliera sulla griglia. Disporre la quaglia sul lato vuoto; grill, coperto con coperchio grill, 30 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Versare la marinata riservata inuna piccola casseruola. Riserva 1/4 di tazza di brodo di pollo e aggiungi il brodo di pollo rimanente alla marinata. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbattere insieme amido di mais e riservato 1/4 tazza di brodo di pollo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere in miscela marinata; far bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Servire con la quaglia; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
9
Asian galline alla griglia Cornish: Sostituire 4 (1-a 1 1/2 libbra) Galline Cornsh per quaglia. Grill come indicato 45 a 50 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista