Quaglia arrosto, porro aggrovigliato e vinaigrette di patate

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la tua casella di ricetta, quaglia arrosto, porro aggrovigliato e vinaigrette di patate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 1063 calorie, 48g di proteine, e 44g di grasso. Per $5.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta di BBC Good Food richiede rametti di timo, quaglia pronta al forno, patate da insalata e senape integrale. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmerino artico con insalata di spugnole di patate e vinaigrette di porri, Pollo, prosciutto, porro e torta di patate arrosto, e Uova di Quaglia En Cocotte Con Porro, Zucchine Julienne E Affumicato per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Metti un rametto di timo nella cavità di ogni quaglia. Strofinare ogni uccello con un po ' di olio e miele e condire generosamente.
Mettere la quaglia in una teglia poco profonda e arrostire per 20 minuti fino a doratura, quindi lasciare riposare in un luogo caldo.
Mentre le quaglie arrostiscono, portate a ebollizione una grande padella di acqua salata. Cuocere le uova per 2 minuti esattamente, poi scoop fuori in una ciotola di acqua fredda. Sbucciare e mettere da parte.
Mettere i porri nell'acqua bollente e cuocere per 10 minuti fino a renderli morbidi. Scoop fuori, mettere in una ciotola e condire con olio d'oliva, mentre ancora caldo. Lessare le patate nella stessa padella per 8-10 minuti fino a cottura ultimata, quindi scolarle e aggiungerle ai porri.
Per preparare la medicazione, sbattere la senape e l'aceto insieme, quindi aggiungere gradualmente l'olio per fare una medicazione densa e condire. Dimezzare le uova e intagliare la quaglia (vedi immagini passo-passo).
Per servire, disporre un nido aggrovigliato di porri, patate e petti di quaglia al centro di ogni piatto. Infilare le uova e top con le zampe di quaglia.
Irrorare la medicazione e punteggiare intorno alla parte esterna della piastra.