Quaglia arrosto, porro aggrovigliato e vinaigrette di patate

Quaglia arrosto, porro aggrovigliato e vinaigrette di patate
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la tua casella di ricetta, quaglia arrosto, porro aggrovigliato e vinaigrette di patate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 1063 calorie, 48g di proteine, e 44g di grasso. Per $5.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta di BBC Good Food richiede rametti di timo, quaglia pronta al forno, patate da insalata e senape integrale. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmerino artico con insalata di spugnole di patate e vinaigrette di porri, Pollo, prosciutto, porro e torta di patate arrosto, e Uova di Quaglia En Cocotte Con Porro, Zucchine Julienne E Affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti un rametto di timo nella cavità di ogni quaglia. Strofinare ogni uccello con un po ' di olio e miele e condire generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
QuagliaQuaglia
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere la quaglia in una teglia poco profonda e arrostire per 20 minuti fino a doratura, quindi lasciare riposare in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
4
Mentre le quaglie arrostiscono, portate a ebollizione una grande padella di acqua salata. Cuocere le uova per 2 minuti esattamente, poi scoop fuori in una ciotola di acqua fredda. Sbucciare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere i porri nell'acqua bollente e cuocere per 10 minuti fino a renderli morbidi. Scoop fuori, mettere in una ciotola e condire con olio d'oliva, mentre ancora caldo. Lessare le patate nella stessa padella per 8-10 minuti fino a cottura ultimata, quindi scolarle e aggiungerle ai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per preparare la medicazione, sbattere la senape e l'aceto insieme, quindi aggiungere gradualmente l'olio per fare una medicazione densa e condire. Dimezzare le uova e intagliare la quaglia (vedi immagini passo-passo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
QuagliaQuaglia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Per servire, disporre un nido aggrovigliato di porri, patate e petti di quaglia al centro di ogni piatto. Infilare le uova e top con le zampe di quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
QuagliaQuaglia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Irrorare la medicazione e punteggiare intorno alla parte esterna della piastra.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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