Quaglia Arrosto con Riduzione Balsamica

Quaglia Arrosto con Riduzione Balsamica
La quaglia arrosto con riduzione balsamica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 558 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 224 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Se hai brodo di pollo, olio extra vergine di oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Quaglia glassata al fico e al balsamico, Steak Au Poivre con riduzione balsamica, e Bruschetta di Avocado con Riduzione Balsamica.

Istruzione

1
Scongelare la quaglia congelata: se si lavora con la quaglia congelata, scongelare durante la notte in frigorifero o posizionare la confezione in una grande ciotola e coprire con un paio di pollici di acqua a temperatura ambiente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Truss la quaglia: Preriscaldare il forno a 500 ° F. Truss la quaglia con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare una lunghezza di stringa di circa 18 pollici di lunghezza. Attraversare il centro della corda sopra le zampe della quaglia e portare la corda intorno alla parte anteriore dell'uccello, assicurandosi che tiene le ali vicino ai fianchi dell'uccello. Legare strettamente la corda intorno al collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
(Chowhound ha un video eccellente su come capriate un pollo, e quaglie sono gli stessi, solo più piccolo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
QuagliaQuaglia
5
Lasciare che la quaglia arrivi a temperatura ambiente per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
6
Disporre la quaglia nella teglia: Tamponare la quaglia con carta assorbente. Rivestire la quaglia con l'olio d'oliva e salare bene. Quando il forno è caldo, disporre la quaglia, con il petto rivolto verso l'alto, in una piccola teglia. Utilizzare pezzi del bastoncino di sedano per mantenere gli uccelli in posizione verticale mentre arrostiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
QuagliaQuaglia
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Arrosto di quaglia: Arrosto di quaglia per 10-12 minuti in un forno a 260°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere gli uccelli dalla padella e mettere da parte su un piatto a riposare per 10 minuti, tendendo liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Fare riduzione balsamico: Come le quaglie sono a riposo, fare la salsa mettendo la teglia su un bruciatore impostato a fuoco medio. Scartare i bastoncini di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Aggiungere il brodo di pollo e sfumare la padella raschiando tutti i pezzi dorati dal fondo. Portare questo a cuocere a fuoco lento e versare in una piccola pentola o padella sauté.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere l'aceto balsamico, aumentare il calore ad alto e far bollire fino a uno sciroppo. A metà dell'ebollizione, versare il succo accumulato dalla quaglia a riposo nella salsa. Quando la salsa si addensa e ricoprirà la parte posteriore di un cucchiaio, è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
QuagliaQuaglia
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Servire la quaglia con la salsa piovigginata su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2
Servire con un lato di polenta, o riso pilaf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute45
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