Quaglia Arrosto con Riduzione Balsamica
La quaglia arrosto con riduzione balsamica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 558 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 224 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Se hai brodo di pollo, olio extra vergine di oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Quaglia glassata al fico e al balsamico, Steak Au Poivre con riduzione balsamica, e Bruschetta di Avocado con Riduzione Balsamica.
Istruzione
Scongelare la quaglia congelata: se si lavora con la quaglia congelata, scongelare durante la notte in frigorifero o posizionare la confezione in una grande ciotola e coprire con un paio di pollici di acqua a temperatura ambiente per 20 minuti.
Truss la quaglia: Preriscaldare il forno a 500 ° F. Truss la quaglia con stringa di cucina.
Tagliare una lunghezza di stringa di circa 18 pollici di lunghezza. Attraversare il centro della corda sopra le zampe della quaglia e portare la corda intorno alla parte anteriore dell'uccello, assicurandosi che tiene le ali vicino ai fianchi dell'uccello. Legare strettamente la corda intorno al collo.
(Chowhound ha un video eccellente su come capriate un pollo, e quaglie sono gli stessi, solo più piccolo.)
Lasciare che la quaglia arrivi a temperatura ambiente per almeno 20 minuti.
Disporre la quaglia nella teglia: Tamponare la quaglia con carta assorbente. Rivestire la quaglia con l'olio d'oliva e salare bene. Quando il forno è caldo, disporre la quaglia, con il petto rivolto verso l'alto, in una piccola teglia. Utilizzare pezzi del bastoncino di sedano per mantenere gli uccelli in posizione verticale mentre arrostiscono.
Arrosto di quaglia: Arrosto di quaglia per 10-12 minuti in un forno a 260°.
Togliere gli uccelli dalla padella e mettere da parte su un piatto a riposare per 10 minuti, tendendo liberamente con un foglio.
Fare riduzione balsamico: Come le quaglie sono a riposo, fare la salsa mettendo la teglia su un bruciatore impostato a fuoco medio. Scartare i bastoncini di sedano.
Aggiungere il brodo di pollo e sfumare la padella raschiando tutti i pezzi dorati dal fondo. Portare questo a cuocere a fuoco lento e versare in una piccola pentola o padella sauté.
Aggiungere l'aceto balsamico, aumentare il calore ad alto e far bollire fino a uno sciroppo. A metà dell'ebollizione, versare il succo accumulato dalla quaglia a riposo nella salsa. Quando la salsa si addensa e ricoprirà la parte posteriore di un cucchiaio, è pronta.
Servire la quaglia con la salsa piovigginata su tutto.
Servire con un lato di polenta, o riso pilaf.