Quaglia arrosto con Funghi selvatici

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? La quaglia arrosto con funghi selvatici potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 111 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1134 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $15.77 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di quaglia semi-disossata, panna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi Arrostiti e Funghi Selvatici, Funghi Porcini Arrostiti in riduzione di Vino Rosso, e Ciotole di polenta alla salvia con cavoletti di Bruxelles arrostiti e funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Per pulire i funghi, lavare in una ciotola di acqua fredda, lanciandoli delicatamente in modo da non ferirli. Ripeti 2 volte. Usando un coltello da cucina, tagliare le estremità e raschiare gli steli, rimuovendo lo strato esterno.
Lasciare asciugare accuratamente su carta assorbente a temperatura ambiente o scoperto nel vostro frigorifero-questo potrebbe richiedere fino a un paio d'ore e può essere fatto il giorno prima.
In una grande padella a fuoco alto, scaldare l'olio 1 cucchiaino.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura. Ridurre il calore a medio e aggiungere la porta, raschiando eventuali bit marroni sul fondo. Ridurre fino a quando il liquido è una consistenza sciropposa, circa 10 minuti.
In un robot da cucina dotato di lama d'acciaio, frullare i cubetti di pollo e i fegatini; aggiungere lentamente gli albumi, poi la panna.
Mescolare fino a quando completamente combinato. Passare la purea di pollame attraverso un colino a maglia fine in una ciotola. Tritare grossolanamente i funghi raffreddati e aggiungere (con qualsiasi succo residuo) alla ciotola con la purea di pollame.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Condire la quaglia dentro e fuori con sale.
Scoop la purea di pollame in una sac à poche pasticceria dotato di una punta rotonda da 1/2 pollici o una grande custodia in plastica con un angolo da 1/2 pollici tagliato. Pipa la purea in ogni corpo di quaglia e leghi le gambe insieme allo spago del macellaio.
Scaldare una grande padella in ghisa o a fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e rosolare la quaglia su tutti i lati. Potrebbe essere necessario lavorare in lotti.
Trasferire la padella al forno (utilizzare due padelle o trasferire in una grande teglia se necessario) e arrostire la quaglia per 30 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito al centro della quaglia registra 68°.
Lasciate riposare in padella per 5 minuti prima di servire.
Ristampato con il permesso di Summerland: Ricette per celebrare con ospitalità del Sud di Anne Stiles Quatrano. © 2013 Anne Quatrano; fotografie © 2013 Brian Woodcock. Pubblicato da Rizzoli International Publications, Inc.