Quaglia alla griglia con salsa barbecue melograno-arancia e Tabouli con quinoa e cavolo tritato

Quaglia alla griglia con salsa barbecue melograno-arancia e Tabouli con quinoa e cavolo tritato
Quaglia alla griglia con salsa barbecue melograno-arancio e Tabouli con Quinoan e cavolo tagliuzzato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $8.44 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 998 calorie, 49g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il sale kosher, i bastoncini di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quinoa Tabouli con Limone Aglio Gamberi alla griglia, Cavolo + tagliuzzato Bruxelles germoglio Quinoa Insalata, e Cavolo tagliuzzato + insalata di quinoa con salsa di Tahini cremosa.

Istruzione

1
Mettere la quinoa in una casseruola media, coprire con 1 3/4 tazze di acqua fredda e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire, abbassare il fuoco e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, da 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere il coperchio, fluff con una forchetta e lasciare raffreddare leggermente.
3
Mettere la quinoa in una grande ciotola; aggiungere i pomodori, menta, cavolo, cetrioli e cipolle e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
CavoloCavolo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere insieme l'olio d'oliva e limone e arancia zests e succhi di frutta, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere il condimento all'insalata e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire. Più a lungo l'insalata si siede meglio i sapori diventano.
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il succo di melograno, succo d'arancia, melassa di melograno, aceto, zucchero, bastoncini di cannella e scorza d'arancia e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere il ketchup e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4
Togliere dal fuoco, sbattere la senape, salare e pepare e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Rimuovere i bastoncini di cannella prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
6
Rimuovere circa 1 tazza di salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Riscaldare la griglia a medio alto per la grigliatura diretta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare la quaglia con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Mettere il petto verso il basso sulla griglia e cuocere circa 3 minuti. Capovolgere, spennellare con la salsa barbecue, coprire la griglia e cuocere altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Trasferire su un piatto e servire con la salsa barbecue riservata e il tabouli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente6gamberetti e venatiOlio di canola, per spazzolaturaOlio di canola, per spazzolatura2bastoncini di cannellabastoncini di cannella12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione1Cetriolo inglese, tagliato a cubettiCetriolo inglese, tagliato a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca, tritate finementefoglie di menta fresca, tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 pinta) pomodori d'uva, dimezzati(1/2 pinta) pomodori d'uva, dimezzati0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente1Scorza e succo di 2 limoniScorza e succo di 2 limoni0Scorza e succo di 1 aranciaScorza e succo di 1 arancia1piccolo mazzocavolo di dinosauro, finemente trituratocavolo di dinosauro, finemente triturato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto1Scorza d'arancia finemente grattugiataScorza d'arancia finemente grattugiata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di melogranosucco di melograno591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemelassa di melogranomelassa di melograno12quaglia, dorsali e articolazioni delle gambe inferiori rimosse, appiattite, ali nascostequaglia, dorsali e articolazioni delle gambe inferiori rimosse, appiattite, ali nascoste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilequinoa, sciacquata benequinoa, sciacquata bene1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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