Quadratini al limone senza glutine Bisquick®

Quadratini al limone senza glutine Bisquick®
Bisquick® Quadrati di limone senza glutine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 159 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Miscela Bisquick senza glutine, Snickerdoodles Bisquick™ senza glutine, e Bisquick senza glutine fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In ciotola media, mescolare Bisquick mix, 1/2 tazza di burro e 1/4 tazza di zucchero a velo fino a quando mescolato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
La miscela sarà friabile.) Premere nella parte inferiore della padella quadrata da 8 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 20 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una ciotola media, mescolare lo zucchero semolato, la scorza di limone, il succo di limone, il lievito, il sale e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti o fino a quando leggero e soffice. Sbattere nel burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere 25 a 26 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ben raffreddato.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Tagliare in 4 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista