Quadratini al limone senza glutine Bisquick®
Bisquick® Quadrati di limone senza glutine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 159 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Miscela Bisquick senza glutine, Snickerdoodles Bisquick™ senza glutine, e Bisquick senza glutine fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In ciotola media, mescolare Bisquick mix, 1/2 tazza di burro e 1/4 tazza di zucchero a velo fino a quando mescolato. (
La miscela sarà friabile.) Premere nella parte inferiore della padella quadrata da 8 pollici non ingrassata.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura leggera.
In una ciotola media, mescolare lo zucchero semolato, la scorza di limone, il succo di limone, il lievito, il sale e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti o fino a quando leggero e soffice. Sbattere nel burro fuso.
Versare sopra la crosta calda.
Cuocere 25 a 26 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ben raffreddato.
Cospargere con zucchero a velo.
Tagliare in 4 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.