Quadrati schizzinosi
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo asiatico. Prova a fare quadrati schizzinosi a casa. Questa ricetta serve 16 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 63 fan. Vai al negozio e prendi marshmallow, burro, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così tremendo. Squash schizzinoso con riso, PB & J Quadrati, e S'more Squares sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata di 20 cm con carta da forno o pellicola trasparente.
Mettere il cioccolato fondente, il burro e lo sciroppo d'oro in una padella a fuoco basso e mescolare fino a quando sciolto.
Metti i Rice Krispies in una grande ciotola e mescola i mirtilli, i mirtilli e i marshmallow. Mescolare la miscela di cioccolato fuso fino a quando tutto è ben rivestito. Spoon il composto nella latta e distribuire uniformemente. Raffreddare in frigo per un'ora fino al set (o fare il giorno prima e raffreddare durante la notte).
Rimuovere dalla latta e staccare la carta o la pellicola trasparente. Usando un coltello affilato, tagliare in 16 quadrati o 32 pezzi di dimensioni ridotte. Sciogliere il cioccolato bianco in una piccola ciotola sopra una padella di acqua appena bollente, o nel forno a microonde in alto per 1 min, mescolando a metà strada. Utilizzando un cucchiaino, irrorare il cioccolato bianco sui quadrati. Spargere con i dolci di gelatina, quindi lasciare riposare prima di impilare su un piatto da portata. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.