Quadrati grigi Limone-Earl
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Lemon-Earl Grey Squares potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di limone, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccellente. Provare Quadrati grigi Limone-Earl, Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream, e Muffin al limone Earl Grey per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, rivestire una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici con un foglio che si estende per 2 pollici oltre i lati; rivestire un foglio con spray da cucina. Pesare o leggermente cucchiaio 6 once di farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire 6 once di farina, 1/3 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaino di foglie di tè da 1 bustina di tè (scartare il tè rimanente in sacchetto), e il sale in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o due coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso. Premere sul fondo della padella preparata.
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a doratura leggera.
Per preparare il ripieno, mettere il succo in una ciotola a microonde medio. Microonde ad ALTA per 30 secondi.
Aggiungere il restante 1 bustina di tè al succo; coprire e ripida 10 minuti. Spremere il succo dalla bustina di tè nella ciotola; scartare la bustina di tè.
Unire lo zucchero semolato, 2 cucchiai di farina e il lievito in una ciotola.
Aggiungere la scorza e le uova al succo; mescolare con una frusta fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di succo; mescolare con una frusta fino a quando ben combinato.
Togliere la crosta dal forno; versare il ripieno sulla crosta calda.
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare in padella su una gratella per 30 minuti.
Rimuovere dalla padella sollevando la pellicola.
Rimuovere la pellicola; tagliare in 16 barre.
Cospargere le barre con 1 cucchiaio di zucchero a velo.