Quadrati di torta di mele al limone e zenzero

Quadrati di torta di mele al limone e zenzero
La ricetta Quadrati di torta di mele al limone e zenzero è pronta in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Se hai latte, tuorli d'uovo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di cavolo e mela con condimento al limone e zenzero, per succo di carota, barbabietola, mela, limone e zenzero, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare la farina, 2 cucchiai di zucchero, il sale e la scorza di limone. Con il frullatore o la forchetta, tagliare nel burro e accorciare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare i tuorli e 1/2 tazza di latte. Con la forchetta, mescolare fino miscela lascia lati della ciotola e forma una palla, aggiungendo il latte 1 cucchiaio alla volta, se necessario. Formare la pasta in 2 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sulla superficie leggermente infarinata, stendere 1 palla di pasta al rettangolo 17x12 pollici. Posizionare con cura in ungreased 15x10x1-inch pan; premere in padella e su i lati. (Pasta non può venire completamente in cima padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente l'impasto con cereali schiacciati. Disporre le mele in modo uniforme sui cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CerealeCereale
PastaPasta
4
Cospargere con 3/4 tazza di zucchero e zenzero cristallizzato; irrorare con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
5
Stendere restante palla pasta al rettangolo 15x10 pollici. Metta con attenzione sopra mele; premi a orli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Spennellare la parte superiore con albumi; cospargere con 3 cucchiai di zucchero. Fare piccole fessure nella parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
ZuccheroZucchero
7
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a doratura e mele sono teneri. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista