Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, torta di libbra, jell-o lampone sapore di gelatina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Quadrati di dolcecuore alla pesca surgelati, Quadrati di cheesecake congelati al lampone, e Piazze Shortcake per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare lo yogurt e mescolare la gelatina secca in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla Fragola
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i cubetti di torta; mescolare leggermente.