Quadrati di noci pecan
Piazze Pecan è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 1008 calorie, 8g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Piazze torta di noci pecan, Piazze torta di noci pecan, e Quadrati di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la crosta, sbattere il burro e lo zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale, fino alla luce, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Mescolare gli ingredienti secchi nella pastella con il mixer a bassa velocità fino a quando appena combinato. Premere l'impasto in modo uniforme in una teglia da forno non ingrassata 18 per 12 per 1 pollice, facendo un bordo intorno all'esterno. Sarà molto appiccicoso; cospargere leggermente l'impasto e le mani con la farina.
Cuocere per 15 minuti, fino a quando la crosta è impostata ma non dorata. Lasciare raffreddare.
Per la guarnizione, unire il burro, il miele, lo zucchero di canna e gli zest in una grande casseruola dal fondo pesante. Cuocere a fuoco basso fino a quando il burro è sciolto, usando un cucchiaio di legno per mescolare. Sollevare il fuoco e far bollire per 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare la panna e le noci pecan.
Versare sopra la crosta, cercando di non ottenere il ripieno tra la crosta e la padella.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando il ripieno è impostato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a freddo.
Tagliare in barre e servire.