Quadrati di mirtilli
I quadrati di mirtilli potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 108 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Quadrati di mirtilli, Quadrati di avena di mirtillo, e Quadrati di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i ceci, 1/2 tazza di fiocchi d'avena, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di olio d'oliva, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia, lievito in polvere, 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio e sale in un robot da cucina. Frullare per una consistenza pastosa; premere in una teglia da forno 8x11 pollici.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a quando croccante e leggermente dorata, 20 minuti.
Unire i mirtilli, lo zucchero bianco e il succo di limone in una casseruola; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i mirtilli si sono ridotti, da 10 a 15 minuti.
Sbattere l'amido di mais e l'acqua insieme in una piccola ciotola; mescolare in miscela di mirtilli. Cuocere fino a quando la miscela si addensa, da 2 a 3 minuti.
Versare la miscela di mirtilli sulla crosta cotta.
Mescolare 1 1/2 tazza di fiocchi d'avena, farina, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, e 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio insieme in una grande ciotola fino a quando la consistenza mollica di pane.
Cospargere la miscela di mirtilli.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno di mirtilli è gorgogliante e sbriciolarsi topping è leggermente rosolato, circa 20 minuti. Raffreddare e tagliare a quadrati. Conservare gli avanzi in frigorifero.